[免费版] V3好用嘛?

我们预定下载的人不多,怎么样?使用感受。
V3是我们2016年推出的版本,对于逐步发展的SW软件,里面的BUG已经比较明显,2022年8月,我们曾经对V5免费版,也是极简版进行了修正,修复了主要的bug

单选投票, 共有 94 人参与投票
93.62% (88)
6.38% (6)
您所在的用户组没有投票权限
spetch 发表于 2020-11-14 08:21
安装完以后,toolbox和异型孔数据库不见了。另外制图者和摘要信息是改不了吗?每次都要手动改一下,是这样 ...

qingdaorongshun 发表于 2022-1-16 14:51
楼主,你好,V3下载了,请问一下,为啥自定义属性是空白的,能给解答一下吗?

现在又出现了句法可能无效,求大神指导。

楼主,你好,V3下载了,请问一下,为啥自定义属性是空白的,能给解答一下吗?

spetch 发表于 2021-8-14 03:16
可以用,学习了一下,还是很方便,省了不少时间,V6必须使用2021版本以上的是吧?

V6版是付费的,现阶段,2017以上,都有成品别人订购的

正树 发表于 2020-11-29 00:12
这不是V3的问题,是你安装路径和我们不同,这稍稍学一下SW的设置吧,选项-异形孔,有个路径,修改成你自 ...

可以用,学习了一下,还是很方便,省了不少时间,V6必须使用2021版本以上的是吧?

spetch 发表于 2020-11-14 08:21
安装完以后,toolbox和异型孔数据库不见了。另外制图者和摘要信息是改不了吗?每次都要手动改一下,是这样 ...

这不是V3的问题,是你安装路径和我们不同,这稍稍学一下SW的设置吧,选项-异形孔,有个路径,修改成你自己的

安装完以后,toolbox和异型孔数据库不见了。另外制图者和摘要信息是改不了吗?每次都要手动改一下,是这样的吗

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 18:23