正树 发表于 2016-11-22 17:56:56

SQLserver2012的安装 for SW2017 EPDM

安装一下SQLserver,因为EPDM是需要这个SQL的。
我们安装EPDM不需要sql过多的工具,所以不要把本教程中的内容,当作你学sql的安装教程,这只是给EPDM做个工具。
下载地址,你可以看:
http://www.mezbw.com/thread-128-1-1.html
1,setup

选择全新安装。
2,它首先会验证你的系统是否符合安装要求,如果不符合,检测会不通过,你需要看我们做系统准备,写的内容。
3,输入序列号,我这直接粘贴出来。
FH666-Y346V-7XFQ3-V69JM-RHW28
(帮你省事了吧?那就顶我一下)

4,哦,这需要你特殊选择的,我就截图了,不需要的,我就直接下一步,你也直接下一步就是了。比如我这检测出,我这sql需要补丁,那就下载。

5,防火墙检测出毛病,不过这无所谓,下一步

6,功能性安装

7,一共需要勾三个勾,如图,另外我修改了共享文件夹安装路径

8,继续下一步,检测ok,然后再来设置实例名称,我还修改了安装路径。

9,这如果你跟我不一样,那就选成跟我相同的

10,混合验证模式,注意这密码别忘了

这要注意了
后边给回复一下呗。
**** Hidden Message *****

周防尊 发表于 2023-5-5 17:30:10

继续学习,学习,感谢楼主

solon666 发表于 2021-8-26 08:47:23

让我来康康

minlee 发表于 2019-10-7 08:50:40

学习学习

yzw92 发表于 2019-5-6 22:32:44

zhanggli 发表于 2017-1-17 07:35
在安装学习中,感谢

谢谢分享

ruoying_2233 发表于 2018-12-19 14:05:42

18版的应该跟17 的类似,上次配置没有成功 看下

宁馨4567 发表于 2018-12-17 14:52:52

学习ing。。。。。

zsjdnx 发表于 2017-9-10 15:12:18

学习中,感谢

techglass 发表于 2017-9-2 16:36:31

谢谢分享;P

yutianweidi 发表于 2017-5-6 20:17:28

牛B

页: [1] 2
查看完整版本: SQLserver2012的安装 for SW2017 EPDM