Anonymous 发表于 2016-12-13 23:33:42

DS.CATIA.P3.V5-6R2016.GA.Win64的图文安装教程

如果你回复一下本文,你可以找到下载地址:**** Hidden Message *****

附件中,你可以下载到解压密码,赚点钱

通过本文的附件,你可以下载到如下文件:

主要应用的文件,有两个:
DS.CATIA.P3.V5-6R2016.GA.Win64.iso

_SolidSQUAD_

ISO,有一些师傅不知道ISO是什么东西,没想好怎么解释,简单说,你要是不会用,就装个WinRAR吧
WinRAR解压缩文件下载

图文安装步骤:
1,打开DS.CATIA.P3.V5-6R2016.GA.Win64.iso
setup

2,我改了个安装路径。
3,选个产品吧,这就相当于软件的各种套件,既然用PJ补丁,当然我可以选全部,因为……咱能用,并且免费哈哈。

4,……我没说话的,你就看图下一步就是了。

5,这块这个电子仓库勾选一下。

7,这个联机文件……这不选哈

9,这块点一下添加

什么都不用改,确定。

10,这块先别启动,我没尝试点启动哈,因为按SSQ的说明,没PJ之前,是不应该启动软件的,所以,注意咯!!!

安装过程是平平无奇的,没什么特别的。你记住自己的安装路径就是了。

然后就到重要的地方了,这PJ并不容易,挺麻烦。
PJ过程,我基本上是按照SSQ的说明,只是帮他翻译一下而已。

这用到我们第二个文件夹:
_SolidSQUAD_

1,内容挺多,先从这个DSLS_SSQ_V6Rxxxxxx安装一下(名挺长,呵呵呵)
开始安装,这是DS licenses server Administration看安装结果:

不要乱改,确定再说。

2,双击你的localhost,注意看上面计算机ID和计算机名,把这两个粘贴出来备用。

3,启动这个文件:DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe

4,把你计算机名和计算机ID粘贴进去,生成一下Licz文件

把你Lic文件,先放个什么地方,随便放哈。

5,再转回DS licenses server Administration,点许可证-登记

6,添加许可证,把你刚才搞出来哪Lic弄进去。

这许可证进去了。

7,在_SolidSQUAD_文件夹中,有这么个文件夹:
Licenses
复制粘贴到……(给回一句呗,我都写这么多了,也没人给拍拍巴掌鼓励一下~!)
**** Hidden Message *****

8,在_SolidSQUAD_中,还有一个Client
拷贝其下的netapi32.dll,到你catia安装路径下的,比如我的:
D:\Program Files\Dassault Systemes\B26\win_b64\code\bin

9,最后一步颁发证书

工具,选项,你用什么插件,就点什么,然后就可以用啦

lixiaoling 发表于 2021-9-22 15:41:44

cixkai 发表于 2020-5-25 08:23:07

不错哦

lih 发表于 2020-5-24 13:33:46

哥们你解压密码是多少啊

lih 发表于 2020-5-24 13:21:06

lih 发表于 2020-5-23 08:14:40

yzw92 发表于 2019-12-10 06:09:22

laza1987 发表于 2019-1-2 22:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

来学习学习

rcnpmj 发表于 2019-12-7 09:24:26

收藏!

最紧要稳钱 发表于 2019-8-22 14:31:33

谢谢,,,,,,

Wrong 发表于 2019-8-14 21:55:57

厉害了

Wrong 发表于 2019-7-26 20:02:25

xuexi yixia

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DS.CATIA.P3.V5-6R2016.GA.Win64的图文安装教程