正树 发表于 2018-4-23 17:17:49

SW模版及设计库2018V4版预告

1,61种颜色样块
2,外观文件
3,常用电器模型
4,微调工程图标题栏
5,属性增加:公司名、网站、物料号,用于各位直接自定义标题框。
6,增加一份材质库,包含部分非线性材料

akuya 发表于 2020-6-12 13:45:03

2年了……现在偶尔来论坛瞧瞧有没有发布,顺带签到:lol

lgs19891123 发表于 2020-6-9 13:36:44

2年了……现在偶尔来论坛瞧瞧有没有发布,顺带签到:lol

zhouwenlonglove 发表于 2020-4-26 09:51:57

正树 发表于 2019-11-24 00:12
没有第4版了,直接出2020第5版

期待中:handshake

Kerwin 发表于 2020-1-18 13:29:53

jujuyang 发表于 2020-1-16 09:47
我的2019版本也是这个问题   必须打开任务管理器才能关掉

{:4_100:}手工改吧,,,直接打开标注然后改了再保存

jujuyang 发表于 2020-1-16 09:47:01

Kerwin 发表于 2019-11-24 10:08
正树老大,,V3配2018技术要求里文字提示缺字体,我装了三十多种仿宋字体都不对,而且一出来这个界面就卡死 ...

我的2019版本也是这个问题   必须打开任务管理器才能关掉

Kerwin 发表于 2019-11-26 13:39:07

正树 发表于 2019-11-26 09:53
这字体我们也没有了,很多文件,特别是技术要求,几乎是十年前遗留下来的文件,那时候用的电脑系统可能都 ...

{:4_116:}好吧,谢谢啦

正树 发表于 2019-11-26 09:53:48

Kerwin 发表于 2019-11-24 10:08
正树老大,,V3配2018技术要求里文字提示缺字体,我装了三十多种仿宋字体都不对,而且一出来这个界面就卡死 ...

这字体我们也没有了,很多文件,特别是技术要求,几乎是十年前遗留下来的文件,那时候用的电脑系统可能都是日文的,怎么个字体,我们也不知道。
我们操作的时候,直接“使用临时的替换字体”,就跳过去了,你这卡死……头一次见。

Kerwin 发表于 2019-11-24 10:08:32

正树老大,,V3配2018技术要求里文字提示缺字体,我装了三十多种仿宋字体都不对,而且一出来这个界面就卡死了,,,求老大能否提供一下这个仿宋

正树 发表于 2019-11-24 00:12:32

zhouwenlonglove 发表于 2019-11-13 17:57
一年了,期待V4发布。

没有第4版了,直接出2020第5版

页: [1] 2
查看完整版本: SW模版及设计库2018V4版预告