[通知] 写个使用SWTDO你最嫌弃的内容

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
已购用户
已报名人数:

本内容仅限已购买,使用,达到1个月以上的用户。

大部分技术都闷头搞,懒得写,也懒得说。
我们其实很关注用户的反馈,用户的反馈,得到我们的回应修改的程序内容有很多。
被我们怼回去的,也有很多。

原则是,合理,我听你的,不合理(或不能实现的),我听我的。

但你的意见仍然是我们所希望听到的。

较大的变更,作为回馈,我们送单机激活。(什么叫“较大”?有些人很较真,这全凭我们主观了)

已通过 (1 人)

留言 申请时间
卓越小虾米

隔壁打孔工具比宏好用,希望咱也能跟上。比较嫌弃外挂系统,我还不太会用。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
果果 5 天前
本意,是想了解了解,哪些功能是用户觉着不理想的,这外挂,本就别人家没有,你说不理想,不好用,假设这是个独一无二的玩意,我们就不知道怎么改合理,那就得你这出主意怎么改?

模型转工程图 没有以前版本快了

快慢,取决于运行的内容,比如我们增加了尺寸自动整理过程,这是个挺影响速度的过程。 58版,会再加个内容,代码接近于重写,看看这版咋样  详情 回复 发表于 2023-11-30 20:01

15722557208 发表于 2023-11-27 10:51
模型转工程图 没有以前版本快了

快慢,取决于运行的内容,比如我们增加了尺寸自动整理过程,这是个挺影响速度的过程。
58版,会再加个内容,代码接近于重写,看看这版咋样

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-29 06:16