[免费版] 图号管理系统V3-DIY版-Solidworks模板及设计库V3

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关于招标网的图号管理的说明及使用要求,请点此查看

该文件可以免费使用,该文件的设计方式,是基于我们机械设计招标网的Solidworks模板及设计库V3版本设计,也完全包含于V3保本。

本文件图号管理方案,如希望在此基础上做一些自定义修改,请购买本附件中的审阅码。

也可以联络我们在线客服,做一些个性定制。

定制联络

Q取号系统-20170815DIY版.zip

124.44 KB, 下载次数: 326

图号管理系统V3-20170811-DIY审阅码.txt

14 Bytes, 下载次数: 40

售价: 45 银币  [记录]

kh.vkb,hv.jb

谢谢分享

感谢,买错到V2版的,一百多银子就没有了

感谢您的分享,正在想下载

积分赶不上啊

当男人恋爱时 发表于 2018-5-12 09:48
有个问题请教,我在装配图明细表里把零件的代号和名称重新修改了,零件的名称可以自动跟随改吗?

现在的功能没这个,我稍稍查了一下,不是做不到

有个问题请教,我在装配图明细表里把零件的代号和名称重新修改了,零件的名称可以自动跟随改吗?

现在的功能没这个,我稍稍查了一下,不是做不到  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:24

halfsmoke 发表于 2017-8-16 00:42
其实你都不明白,我们的图号,为什么看起来这么乱,这么无序吧?看看这个内容,对取号的一小段说明。

...

我只是觉得对我们公司不适用,不是指这个东西不好,是我们公司的编号规则要求不同。

pm0001 发表于 2017-8-11 16:58
没用,零件号改不了,自定义都不行

其实你都不明白,我们的图号,为什么看起来这么乱,这么无序吧?看看这个内容,对取号的一小段说明。

机械设计招标网Solidworks模板及设计库V2制图演示

每家有每家的规矩哈?所以你这想自己编,我倒是理解。

那你既然自己编图号,还下载我们文件干嘛呢?不觉着多余嘛?

我们碰的行业多了,希望我们的编号法则是能通吃“我们遇到领域产品” 编号法则。

我们考虑的是:或许,我们的方法能对其他搞机械的有用,如果你想自行编号,我们这点东西,你看看图片,瞧个热闹就得了吧?你说呢

我只是觉得对我们公司不适用,不是指这个东西不好,是我们公司的编号规则要求不同。  详情 回复 发表于 2017-8-19 11:05

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-17 02:46