[教程] Solidworks2018.SP4的图文安装教程 百度网盘

火.. [复制链接]
招标网友
招标网友  发表于 2017-10-22 23:37:18 |阅读模式

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2018-06-01 0.00.00.jpg

本文基于win10,office2016安装的SW2018,安装方法非常雷同于2017,如果你2017已经安装顺手,或许我们这个内容你都不用读了。

和SW2017的安装教程一样,本文也是分4块:

一,系统准备
二,防火墙处理
三,安装
四,破解本文来源:机械设计招标网

前两块,我就不写了,请参考我们SW2017的图文安装教程,一模一样。
直接从第三步开始:

如果您是从本文获得的2018的文件,您将获得这么两个文件夹:

solidworks.2018 Premium.DVD
_SolidSQUAD_

1,首先得换序列号,因为2018集成了CAM嘛,所以咱得先把序列号换了。
2017-10-22 23.39.11.jpg 2017-10-22 23.39.38.jpg
不多说了,我选什么,你选什么就是了。

2,直接找setup,右键管理员方式运行
2017-10-22 23.34.09.jpg

确定

2,单机安装。
2017-10-22 23.36.44.jpg

2017-10-22 23.41.08.jpg
看这里,已经把CAM列出来了。

3,因为咱们已经按照2017的系统准备中,封住了防火墙,所以,这里提示无法链接。
2017-10-22 23.42.10.jpg
那就点取消。

4,生成新的安装。

2017-10-22 23.42.24.jpg

5,开始选择插件了。
2017-10-22 23.44.18.jpg
我把我选择的,列到这里。
2017-10-22 23.44.52.jpg 2017-10-22 23.44.43.jpg 2017-10-22 23.44.33.jpg

这里给众位提醒,容易出毛病的,是电气插件,另外我还加了PDM client,这都不是大部分做机械设计的师傅们必须的内容。
而且比较容易出问题,假如你不需要,可以不选的。

6,选则安装路径,个人喜好,你可以按你的方式来。
2017-10-22 23.45.22.jpg 2017-10-22 23.45.54.jpg
下面是我的PDM 客户端和电气插件的的安装选择(再说一遍,你要是整不明白,请不要选这两个)

2017-10-22 23.46.20.jpg 2017-10-22 23.46.52.jpg

………………怎么装到2017去了………………呵呵呵,随便吧,其实我把2017已经卸载掉了,应该影响不大。

在看一眼其他的选择路径
2017-10-22 23.47.24.jpg

7,开始安装了
2017-10-22 23.48.15.jpg
它说我无法核对有效时间,当然啦,我这防火墙已经处理过了,我选否。
2017-10-22 23.48.45.jpg
这里确定。

开等……你可以去倒杯茶了,很慢很慢很慢。
2017-10-23 0.09.31.jpg
ok了,安装完毕。
2017-10-23 0.14.40.jpg
它还提示我重启,我就先不重启了,最后的一点小步骤。把补丁中,这三个按个点一遍。
2017-10-23 0.16.22.jpg
到这,全部完成,我重启一遍PC。
2017-10-23 0.20.45.jpg 2017-10-23 0.21.57.jpg

必须说,2018的启动有点慢咯。
8,我是将2018从0开始安装的,请保存一下Solidworks的初始设置,这很有用,万一以后你把系统设置高乱套了,随时可以恢复回来。
工具----保存/恢复设置
2017-10-23 0.26.13.jpg

9,最后,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用Solidworks所需的windows环境全部原版镜像文件

solidworks安装失败的问题汇总:

Solidworks使用技巧个人总结

我们混迹的QQ群:
SW技术:24728007
SW技术2群:498438049

在哪下载?

好东西,谢谢了太需要了

2018终极版 谢谢大佬

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 05:37