台湾气力可CHELIC2D,3D选型软件系统

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 24

售价: 7 银币  [记录]

新版2019的,现在用这个有点太老了,2019的下载太难了

不得不说,楼主收藏的都是经典

楼主这个哪里弄来的啊,太棒了

这个感谢分享!

junln 发表于 2015-4-10 17:34
发一个给我吧,我没积分下不了你的附件

https://www.mezbw.com/forum.php? ... 929&from=portal

看看

发一个给我吧,我没积分下不了你的附件

台湾气立可CHELIC设立于1986年,公司设立于台湾新北市泰山区,主要产品为空气压自动化零组件,包含空气压调理组合,空压阀类产品,各式之气压缸, 驱动组件,接头组件及组立机械手等之空气压设备产品,并广泛地使用于各生产工厂,维修设备,自动化设备,医疗仪器及教学设备等。
        以「气立可」CHELIC 品牌营销于国内、外:目前有欧、美、澳洲 及东南亚等各国之营销据点并为国外主要OEM之供应厂。
        1995年3月取得 ISO-9002 国际质量认证,推广全面质量管理,将专业化之生产技术演变于质量持久性及信赖度之提升,提供全面化之质量水平,不断地创新求变以满足客户之需求。1998 年4月取得 ISO-9001 国际质量认证,正式将研究发展导入质量管理系统,成为台湾第一家拥有 ISO-9001 之空气元件厂商。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-4 23:03