[设计] 电线贴标机机械结构与驱动设计

悬赏69佣金未解决
设计一款对折式 电线贴标机
要求:1 要求有三维建模和装配图纸、系统控制图、电器接线图
        2 控制部分用三菱PLC
        3 机械结构的强度校核
        4 设计说明书一份(按照机械毕业设计说明书格式)
        5 要有主要零部件选型的依据(步进电机、PLC、汽缸)和其他零部件的选型
        大概需求是这样,后面有其他的再说
我的目标是大概如   这个视频的一样
本人技术有限做不出来,其实大概差不多就行
希望3月七号前做好。

楼上的高人,您说的是,我是不应该这么投机取巧的,要脚踏实地自己做才是,谢谢你的教诲。新年快乐!

小兄弟,你这是病急乱投医吧,我们跟别人谈过一款贴标机,和你这不太一样,光是机械部分价格就是按万计的,所以你这想要几十块钱,要电控和机械结构,是不太可能有人帮你做,即便有人想做,10天之内,这么全的内容也是不可能的,最最理想的状态是,有人可以卖给你个设备的三维模型文件。但也就是从其他途径整来的,不可能跟你这相同。
给你指条路,你去淘宝上找,做毕业设计的,有一些机械专业的老师,会拿学生的论文出来卖的,你到上面试试。说实话,学生整出来的东西,没什么经验,想到哪画到哪,画到哪,写到哪,应付毕业,应该行,真投产,那毛病多了,别看咱这没上过,那大学生,就那么回事吧,是不是搞大学都是你这么买论文来的

这和我们上次谈那个比简单多了,老赵呢?楼上是个毕业生吧?

这和我们上次谈那个比简单多了,老赵呢?楼上是个毕业生吧?

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 18:10