聚氨酯设备模型制作每套3000元,立即付款

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们是飞龙聚氨酯设备工程有限公司,为了参加展会,需要制作一些设备的模型,设备可参看我们公司的网站,请自行搜索。照片是一个示例,我们的设备高度均在2-3米左右,希望制作的模型,希望按照1:7到1:10之间的大小。

材质不限,可以使用任何材质,最好能有简答的动作,比如控制柜可打开之类的。
希望有能力的设计师可以与我们联系,如方便,请先将您做过的产品,发到我的qq邮箱,如可能我们继续详谈。
第一批,预计会有10个设备左右,设计周期,以1个月/台为限。价格可,希望和我联系。

补充内容 (2014-4-19 23:55):
忘了说了,我们希望找温州附近的设计!
也来报名吧!

我是机械设计招标网的设计团队成员,我并不单纯代表个人,还代表我们团队几十位设计工程师和十几位总工程师,对您的项目,我们有大量人手和娴熟的软件设计技能,我们也可如楼上那样加工成品,请相信我站的设计团队,绝对保证设计质量和售后服务。(不客气的说,抄设备,早已轻车熟路,得心应手)

太好了,大项目!!!!!本人已经承接多个项目,请看我的实力积分,您应该可以了解,仅仅是制作模型,对于您的要求,我可以轻易做到,且我们这还有合作加工商,请您把项目交给我来做吧,我已经给你发了邮件,请查收

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-10 14:19