可实现国内生产的货架佣金2500

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

设计并保证生产加工可以实现。目前已有原设计,其材质和介绍在下面网盘中“货架设计.zip”文件详细描述,并提供3D (stp格式)文件供尺寸测量及结构理解。

设计要求:满足原有使用方式不变(内装物使用方式及金属架的外径尺寸不变)

交付物要求:设计图纸(3D+2D 格式:Cero 2.0)+材料清单(bom),保证加工可以被实现,并提供可加工地点及报价。

•选择二---原设计不变,提供可加工的供应商及报价(200~500元,以报价及供应商质量而定)
要求:提供可实现加工此产品加工的渠道及实现方法(具体的加工工艺、工厂的加工能力)

其中硬质塑料滑槽为重点需要加工的部件,可以替换成其他材质(但是不允许过重,且不易被腐蚀),功能与PPT中介绍一致,最好为一体成型,表面相对光滑。

以上两种,可任选其一。为了方便各位设计师的理解,网络硬盘上有详细介绍ppt及3D(.stp)格式。
支持一下吧,这个其实……我来做吧

阿斯顿马丁 发表于 2014-5-9 22:25
我做过一些关于机箱的工作,你这个货架,我觉得可以尝试一下,没有太大的问题,价格上,我这也可以优惠一下 ...

还没解决,你的电话是不停机啦?

我做过一些关于机箱的工作,你这个货架,我觉得可以尝试一下,没有太大的问题,价格上,我这也可以优惠一下,请和我详谈,13701394228

这个好赚!!!!可能会难在材料上,设计很简单,大姐,对铝型材我们有有专职人员,保您满意,塑料,我们会通过合伙人来提供,甚至于给您现做个模具都没问题

赚钱是不容易啊

二. 知识产权说明

1、所设计的作品应保证为原创(是第一次发布,未侵犯他人的著作权,如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任)

2、中标的设计作品,我方支付设计制作费,即拥有该作品的知识产权,包括著作权,使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改,组合和应用;设计者不得再向其他任何地方使用该设计作品。否则构成侵权,本公司保留依法追究设计方法律责任的权利。

3、中标设计方必须提供以上设计作品完整的方案,包括各种3D\2D图源文件及相关文件,以方便进行修改完善。

本次招标重点为硬质塑料滑槽,铝架加工设计无需更改,重点将塑料滑槽的材质、加工方式(工艺)、加工的实现厂家,或者找到可以替换的材质(但是不允许过重,且不易被腐蚀),功能与PPT中介绍一致,表面相对光滑。可以接受拼接,拼接处处理光滑,衔接良好。
设计过程中任何问题随时与我联系,电话13652058757(杜女士)

项目初期目前年用量2~4套(此产品日后非常稳定,长期项目)
数量不多,所以成本请考虑,越低越好。
对于材料要求和可实现的加工工艺需要下一点功夫。
如果是提供生产供应商信息等,务必有类产品的照实物照片(不要网上下载的图片)证明加工能力和可实现性。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-10 09:52