无法装入Solidworks Dll文件;GdtAnalysisSupport.dll,不能加载toolbox?

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,终于解决了solidworks打开某些文件时提示“无法装入GdtAnalysisSupport.dll”的解决办法(toolbox不能加载),win7,win10亲测OK,借花献佛,方法如下:
1、点击“开始”“运行”,输入“regedit”后确认;
2、进入注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer。注意:如果没有Installer项,需要自己手动新建;
3、点击“编辑”菜单,新建项“DWORD(32位)值”;
4、修改名称为“RemappedElevatedProxiesPolicy”,单击回车确认;
5、在右侧选中RemappedElevatedProxiesPolicy,并右键单击“修改”;
6、将值改为“1”,点击确定;
7、打开sw安装程序,选择修复;
8、修复成功后,回到注册表编辑器,将RemappedElevatedProxiesPolicy的值由“1”修改回“0”,确认。
修改完毕。本人亲自试过,此办法有效,能解决不能加载toolbox。
2015-11-8 16-47-43.jpg

强烈支持!: 5.0
强烈支持!: 5
十分赞,完全OK!  发表于 2017-11-1 16:51
问题完美修复,感谢!  发表于 2017-2-8 10:08
楼主,膜拜呀!!!  发表于 2015-11-14 23:03
minyuo 发表于 2017-10-30 10:04
我是SolidWorks2012,装多了几个插件就出现了这样的问题,上百度搜全是关于2014补丁的修复。试了一下楼主的 ...

我们也是折腾了很久才解决这个的

我是SolidWorks2012,装多了几个插件就出现了这样的问题,上百度搜全是关于2014补丁的修复。试了一下楼主的方法,一次见效。非常好用。专门注册一个账号来感谢楼主。楼主你太伟大了

强烈支持!: 5.0
强烈支持!: 5
同感!给力知识,学习带来进步!  发表于 2017-11-1 16:55
我们也是折腾了很久才解决这个的  详情 回复 发表于 2017-10-30 14:13

C:\Users\Xu\Desktop\1.jpg 1.JPG 谢谢提醒,我每次都是彻底卸载干净。

我分别下载了论坛内的版本和外部的版本。均出现此问题。
导致》1.直接双击装配图等打不开,报错。 需要先打开软件,再以打开文件形式才可以。
2.每次打开软件均出现此内容。
其他问题未知,因为怕有问题不敢深度使用。

我已经在网上搜索了相关问题的解决办法。似乎是我的电脑系统有问题。但是我的电脑是自带win7系统,然后通过微软官方推送升级到的win10,来源应该没有问题。电脑编程方面也不太懂,所以现在有些束手无策。
我是之前在win10上使用随win7一起升级的SW2013版本没有任何问题,但是当时装软件时候没有装simulation premium插件。现在需要一些简单的有限元分析。故而重新安装高版本。本来想同软件之间毕竟相比转换格式导入到ANSYS要更加完美。
我想在最后试一次装回2013,试试想办法装有限元分析插件,如果不行就老老实实用ANSYS。

希望能给大家做个安装失败案例,以后有此问题的朋友也许能等到解决办法。

谢谢LZ的关注。

https://www.mezbw.com/thread-2810-1-1.html

卸载的时候,注意这样,卸载的比较干净。

感谢回复,是在修复完成后的 结果列表 中除了主程序修复失败,其他插件和功能项都是修复成功,比如toolbox等,都是修复成功。但是遗憾问题依旧。
我不知道是我win10冲突还是之前装的什么软件的影响。也试过了网上能找到的所有办法,均告失败。
重装了NET.4和3都不行。所以我觉得可能还是和系统不兼容是主因。已经放弃15,现在在安装2016.
希望能成功。
抱歉当时深夜急着找解决方法没有记得截图,不然还能给其他人提供个失败案例。
安装2016如果有问题或者顺利我会再和楼主跟帖反馈,看能不能也帮到大家。

什么叫“只有主程序没有修复”呀,那些次程序,修不修都行,修的不就是主程序?

试了2015 sp4 修复,同上方法, 修复中无法打开某个文件导致修复失败。但是只有主程序没有修复。改回注册表后 问题依旧。

能解决问题就好

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 19:36