[网站操作] 移动APP——机械矩阵上线(支持Andioid,IOS)

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢朋友们的大力支持,我站移动APP-V2版正式上线。
欢迎新老会员下载体验。

点此下载客户端

衷心感谢各位长久以来对机械设计招标网的关注,小亮在此拜谢啦!
移动时代的到来,我们也得紧随其后,为了降低对大家正常工作的干扰,我们希望利用大家的碎片时间,来更快的为大家提供项目和设计信息。为此,我们开展了移动客户端APP的开发,时至今日,产品已经上线。
本次开发的机械设计招标网APP第二版,丰富了基础版的很多功能,可支持安卓和IOS系统,请您自行选择下载。
“阅读原文”可用手机直接下载(^O^)ノ

机械矩阵登陆腾讯微博应用频道

下载:
http://app.t.qq.com/detail/801519172?tid=2

机械矩阵登陆新浪应用中心

下载:
http://app.sina.com.cn/search.ph ... 0%E7%9F%A9%E9%98%B5

机械矩阵登录360应用中心

机械矩阵登陆百度应用中心

机械矩阵登录安卓市场

产品登录安卓市场,用户可以通过安卓市场直接下载。 登录安卓市场2.jpg

13.jpg 4.jpg 10.jpg 12.jpg

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-4 17:21