笔记本之我见

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也不太会选这个呀,硬件很久不研究了,我自己有喜欢的牌子,要么thinkpad,要么sureface,除此外,其他没什么研究,不过选电脑,可以有这么个原则,可以自己换的,不要当主要选择指标,比如内存,比如硬盘,这都可以自己换大的,像显卡处理器,笔记本是没办法自己换的,所以这就是主要参数了。
联想的牌子,用过1个,给老婆买过一个,老婆一共用过两个联想了,让我看,都挺垃圾的。不知道你这预算,不过,我对这联想可没什么好印象。确实便宜,要说性价比可能挺高,我是属于那种追求性能的。所以宁可多花一些冤枉钱,也希望能买个好的,你这既然北京工作,收入应该也不差,狠狠心多投入一点,这笔记本这玩意,跟我半条命差不多,2/3时间陪着,要不选个好的,我难受

还行吧,不算太小,我够用了

40G装软件,太小了吧 ?

注意内存扩展上限还有内存比如现在是1条4g的,这就比较好,可以自己加一个4g的,但如果是2条2g的,你自己配就会浪费一条,插槽就2个,只能摘掉一个,4g内存,现在的win10,如果运行3d就有点小了,所以初期计划就得按照8g内存打算
win8和win10是比较吃内存的,4g内存只能运行普通软件.
我自己的本子有个3g卡插口,我把3g卡拿掉,换了一块128g固态盘,双硬盘,这样固态盘分两个区,系统区80和程序区40,物理硬盘做存储。这样固态盘充分发挥速度,物理盘存储文件还能省一些钱。

再比如近视眼,没带过近视镜的,以为世界都是雾霾天。
比如固态盘,没用过,确实理解不了启动速度的惊奇。
如果真憋住了,当个败家子挺好,趁年轻,早一点体验好的,呵呵呵,我就挺能霍霍的,哈哈哈哈哈
败家,那是练出来的!一个1k的车子,那就是车子,一个5k的车子,那就是一阵风,有一些高级货,贵得是有道理的。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-18 14:22