请问你现在用SolidWorks哪个版本? 参与者奖励银币!!!

公司老电脑,XP系统最新也就能到12版的,感觉11板使用还是可以的,新版本的新功能就不太了解了。

赶着更新的步伐走!~

我是使用公司正版2015,使用上很順
介面配色也很棒

我现在使用的是SolidWorks2012(32位)

我下载了11的,怕后面最新版本太大,电脑带不动

我现在用的是2015,不敢用2016,因为还有许多的插件不支持2016,感觉都还可以。

simulation 原廠教育手冊沒看到2014版的,以前只會用2002,2015的界面了變好多,不太會用。

用的2014

还是 再用2012,用的久了,另外 ,电脑硬件没有升级 ,担心不能 好好 用了。

我下的那个版本有问题吧估计,要么可能就是安装包不齐全,  我win7 64位的 。 我是找了半天没看到有限元插件的,运动仿真那个也没有 。 然后 打开旧版本的文件会报错。 说什么solidworksXXXX.dll  丢失  一类的 。 然后装了2010后就好了,2014版打开旧文件也不会出问题了

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-5 05:33