[求助] CircuitWorks2016导出向导没有文字显示

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从SP0到SP2一直这样,这是bug还是我设置的问题?

哦哦,……那还是bug呀

非常感谢帮我解答!
昨天又试了一下,切换成英文菜单是可以显示向导文字的,所以可是能菜单汉化的bug。您说的零件库,应该是各种封装的3D模型,没有3D库的话,电路板上的芯片就都显示成一个一个小方块,比较丑,但是仍然可以用。

这……不一定是bug,虽然我这也没显示,我们网站是代售sw正版的,达索的代理产品矩阵图中:
2016-04-02_0-30-45.jpg 你来看看这个,重点看花圈的地方。

看不清,我给你放大了看。
这里面包括sw正版的基础包,专业包,和白金包。
我再放大花圈的地方。
看到没?电气包,是需要白金包的。(这份文档可能有问题,因为代理商跟我们讲,这个是要单独购买的。)

你启动CircuitWorks的时候,是有一个启动向导的,启动向导最后一步是要求你下载模型库的,但你这用d版的,恐怕没有下载权限。

从正常使用流程,我们做不了的,可能就是这下载步骤了吧?

不知道是不是以上原因,呵呵呵。

最后,我的这个插件也是空白的,和你一样。
废话一大堆,意思:别在这上面下功夫了,可能(可能而已),这插件CircuitWorks,我们是用不了的

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-19 04:53