[设计] 请机械大牛设计这么个灌装机,我们手头只有这份图纸

masato 发表于 2014-8-17 22:01
您这个灌装机,我们找人研究了一下,还是可以做的,只是还缺一些相关的选用配件的要求参数,光是从图纸构 ...

可以,这价钱好商量,真能做好,做出来的话。但能保障质量吗?我看了一下,你们要先付定金,这我交了钱,总得让咱满意吧,怎么保障的?

masato 发表于 2014-8-17 22:01
您这个灌装机,我们找人研究了一下,还是可以做的,只是还缺一些相关的选用配件的要求参数,光是从图纸构 ...

最好还是先把价格敲定后再商量,现在这价格差距太远了。

说便宜,我倒是想知道,你们能做吗?设计不了就别掺和行不?@nijinfengdsj

您这个灌装机,我们找人研究了一下,还是可以做的,只是还缺一些相关的选用配件的要求参数,光是从图纸构成上看,还不够,能否由我站代为设计这个机构呢?您可以直接联系我们的客服人员,更具体的沟通一下,应该可以  详情 回复 发表于 2014-8-17 22:01

难吗?图纸都有了,只是做出来,需要算算传动比吧,

你在开玩笑吗。这点钱 谁给你干。

这挺复杂的,这点钱是不是太少了?

dlchaochao 发表于 2014-8-14 17:59
说便宜,我倒是想知道,你们能做吗?设计不了就别掺和行不?@nijinfengdsj

您这个灌装机,我们找人研究了一下,还是可以做的,只是还缺一些相关的选用配件的要求参数,光是从图纸构成上看,还不够,能否由我站代为设计这个机构呢?您可以直接联系我们的客服人员,更具体的沟通一下,应该可以保障设备的设计生产。

最好还是先把价格敲定后再商量,现在这价格差距太远了。  详情 回复 发表于 2014-8-18 08:01

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 07:36