[免费版] DWG/DXF的Solidworks映射方案-Solidworks模板及设计库V2预览

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本工具用途:
可以将solidworks工程图转换成DWG文件,导出到DWG或DXF文件,并保持图层,颜色,线性。
在我们机械设计招标网Solidworks模板及设计库的V1版本中,我们曾经放出过该文件。
但效果远没有本次制作的强大和完整,本次制作的映射文件,将在DWG或DXF中,完整定义图层,且映射方案一目了然,让你充分了解自己DIY的方法,并且对主题栏有专门的映射方案。只要你细心研究,就能制作出属于自己公司专属的映射模板。
让你再也不需要考虑工程图,无法转换DWG,或者乱码,或者线宽的问题。设置好后,一切只需要

一步!

对颜色和线宽,可以自己调整。
效果:

原始工程图

使用方法:

打开工程图另存为

看看我们的Solidworks工程图映射DWG的样例:
这同样适用于DXF,并且不限Solidworks的版本。而且颜色线宽,图层,均可你自己调整。

该文件会随我们的Solidworks模板及设计库的V2版,一并放出。

查看更多Solidworks模板及设计库的V2版预览

机械设计招标网原创出品,转载请注明出处。

评分

gongguox + 3 + 10 赞一个!

感谢楼主无私奉献

感谢楼主无私奉献

膜拜大佬啊  

感谢作者,使我受益匪浅啊

感谢楼主的无私奉献,下来看看

学习贴已收下,谢谢楼主的无私奉献!

谢谢分享

厉害  谢谢无私分享

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 03:37