[教程] solidworks安装的时候,为什么单击“下一步”没有反应呢?

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总不能不装吧,再说之前安装一直挺顺利的,从来没有这个情况,然后,瞎点,突然发现,
这个新装电脑上的IE是竟然才是8.0

因为我一直用谷歌,而且一般装上电脑就安装谷歌(所实话,比较烦IE)

然后紧急查看了一下,solidworks 2017的运行要求,就下面这个链接:
http://www.mezbw.com/article-1296-1.html

发现2017竟然只支持IE11,晕菜,看来有可能是这个问题(这个为什么说是有可能呢?因为SW的这个配置要求,有时候也不是说很绝对,比如我的内存只有4G ,装上2017,一样跑)

不过,反正不达标,死马当活马医,赶快下了一个,就下面这个,我也放云盘里,省的大家找着用:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后把网放开(因为装IE11的时候,需要联网),顺利安装,重启

赶快试试,哈哈,竟然出来序列号了,呵呵。

我也碰到这个问题了,学习一下。

现在就去照楼主这个方法试试看,希望可以解决

感谢感谢

非常感谢分享!!!!

不错,好像也碰到这种情况

我也不能装

非常感谢分享!!!!正好也遇到这样的问题

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-27 16:16