一键输出DWG宏

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好用的宏噢。

给当前工程图,输出DWG文件到工程图所在文件夹。
加上我们机械设计招标网设计库的映射文件,可以一步输出完美全彩,多图层DWG。

效果如

用Solidworks宏的注意事项,宏按钮的设置-V3

一键输出DWG宏.zip

5.21 KB, 下载次数: 36

售价: 10 银币  [记录]

输出到工程图所在的文件夹,新的DWG替换老的

评分

halfsmoke + 100 赞一个!

果然是好东西,我们有个批量输出dwg的宏,但作图的时候,确实是单个输出的时候也很多!!

价格卖的便宜了。大家快下载吧,我还有一个宏,是整理装配体模型树的,类似与文件夹中按名字排列。如果这个宏卖的超过20人,我把那个宏也卖10银币。

我帮你推,为了下一个!  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:21

xhtnh_6 发表于 2017-6-13 10:24
价格卖的便宜了。大家快下载吧,我还有一个宏,是整理装配体模型树的,类似与文件夹中按名字排列。如果 ...

我帮你推,为了下一个!

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-30 03:24