[教程] Solidworks 2011-2012精典实例视频教程(中文版)

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

solidworks 2011-2012精典实例视频教程(中文版)》是北京华夏树人数码科技有限公司新开发的工业设计类多媒体教学软件,由从事工业设计多年的讲师主讲,基于工业设计软件Solidworks 2011、2012中文版本,采用视频教学的模式,实时录制。全实例教学的方式、完整的操作过程使用户迅速掌握各种实体的建模、绘制、渲染及图纸输出等技巧,适应实际工作的需要。涉及内容全面、完整,介绍了37个精典实例,总授课时间达14个小时。授课内容通俗易懂,帮助用户全面掌握设计能力。《Solidworks 2011 2012精典实例视频教程(中文版)》不仅可作为相应专业学生学习,也可作为机械行业一线技术人员的培训和参考教程。
155039uie5h50ihsitot5f.jpg 查看教程目录请回复:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看怎么样

Solidworks 2011-2012精典实例视频教程

精典实例视频

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢分享支持

学习一下

学习  谢谢楼主

学习一下  

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-30 09:36