不寻常的机构,看起来很简单,做起来不难,求更好的方法

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人做了 只不过没有偏心,求进步。有能分析出此旋转机构的方法,或者软件,求指教。本人用solidworks只研究出同心转动,即转动90度后,还是上下重合着。快接近正解了。

正树 发表于 2017-9-27 17:37
他偏心,应该就是因为多了个传动杆,你不偏心,因为你不用杆连接,而直接把旋转中心焊接上吧?比如3层 ...

非常感谢,偏心的如图上的功能已经实现

这是做好的结构示意 视频
视频上传不了所以改了后缀名
下载后改成mp4 即可看到

1320340910185ad6366487644.zip

1.29 MB, 下载次数: 10

正树 发表于 2017-9-27 17:37
他偏心,应该就是因为多了个传动杆,你不偏心,因为你不用杆连接,而直接把旋转中心焊接上吧?比如3层 ...

不偏心的太过简单,像图上旋转后偏心才不好模拟,solidworks仿真无处下手。

他偏心,应该就是因为多了个传动杆,你不偏心,因为你不用杆连接,而直接把旋转中心焊接上吧?比如3层连带1层和5层。

偏心咋会更好看呢?不偏才规矩实用我觉着。

非常感谢,偏心的如图上的功能已经实现  详情 回复 发表于 2022-5-16 08:33
不偏心的太过简单,像图上旋转后偏心才不好模拟,solidworks仿真无处下手。  详情 回复 发表于 2017-9-28 08:06

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-2 11:04