[求助] Solidworks2015启动30秒,其他同学的速度如何?

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的笔记本联想YOGA11S, CPU是i3-3229Y,内存4G,以前使用SW2014时启动速度大约在15秒左右,怎么装了2015版本速度立马变成30-40秒,不知是新版2015对硬件要求提高了还是我的电脑系统设置问题。各位同学谈谈自己的SW启动速度,给我做个参考。是不是都是这个样子的。谢谢。
我的WIN7专业版,15S

电脑该换了。。

固态硬盘吗????

这已经是神速了。我之前的破电脑启动12版的要两分钟呢。

能30s起来,因为是固态硬盘,物理硬盘要个几分钟,都是挺正常的

六月飘雪 发表于 2014-11-13 17:52
我启动14版一般还用两三分钟呢!!!!!

不会吧大佬,什么神机?486?

因为win8就要占用你大约40%的内存,你2015也就剩下不到2g的内存。你直接上8g内存条,就解决问题,别看官方说yoga11s只支持4g,装8g是能识别的

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-18 05:23