新朋友来报道吧

火... [复制链接]
新人,多多指教

小弟新学咋练,主要是用软件画航模飞机的结构图纸
学习目标,请高手指导
1、制作关键截面并生成连续表面
2、截取任意表面处的截面图形
3、零件设计仿真安装

评分

halfsmoke + 3

我一直觉着你这账号是个程序账号,一直也没看你怎么做,但一直都是我们这网站,几乎全站最高的银币积分!!!

从经历看,好像我现在正在向你这专案经理转型,感到各种疲惫,原本是个每天摸图纸,做产品的,忽然开始整周整周的做excel,真心的不容易。

曾经集中精力在一个产品上,忽然转型成每天处理几十封邮件,忽然开始大量的接触客户,谈判,定价,算成本,讲边效,算日程,做计划。
对于一个曾经只管技术,不看其他的人来讲,挺难。

“不能一辈子做工程师吧?还是你只想做个专家?”

有人这么跟我说,确实。感觉自己不是个做专家的料,脑子里想的事很杂,很多,确实也没有向个专家发展的期望。
不过忽然有这样的机会让咱如愿以偿,还是挺难接受的,哈哈哈

跟一个比我早了那么几个月的小朋友一起工作,看他算的成本,做的表格,多少有点怀疑,自己是不是有能力做好自己的这份工作。

还在适应中,没准什么时候跟您这请教请教,这对人接物,一个做技术的还是挺需要锻炼的呀

想着怎么能从个菜鸟变成高手

初来乍到,对于这个行业也是有许多需要认真学习的地方,希望自己能够飞得更高更远~
也希望我们的论坛越办越好!
往来无白丁,谈笑有鸿儒。

评分

halfsmoke + 3

大家好,俺是新来的,请多关照

我大学和研究生都学得机械设计,在这里看到了好多有用的帖子,想深入多向大家学习学习。

评分

halfsmoke + 2 很给力!

刚考上研究生,导师让学fluent,努力中~!

评分

halfsmoke + 1 很给力!

2010年毕业至今,一直从事机械设计,一路走来感觉很不容易,有些人说,选择机械就是选择贫穷,我不信!我相信我搞机械挣钱也不会比别人少!!

强烈支持!: 5.0
强烈支持!: 5
呵呵呵,对,真未必穷哦!  发表于 2016-7-10 20:56

评分

halfsmoke + 3 很给力!

咱这搞机械的常常一身油泥,搞得脏兮兮,和搞电的比,确实是更民工一些,不过我们做的东西通常看得见,摸得着,要说从趣味性讲,是不是咱们更有点意思?怕就怕我们做的东西单一,比如三五年搞一个产品,那就无味很多。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-18 21:19