新朋友来报道吧

火... [复制链接]
希望给大家做个生活职场学习资料工具的全面的网络平台。一切,从此开始!

一直以来从事五金模具设计,至今已有十几年。说实话在这个网站注册,目的是为了下载一些软件和学习资料。当然也可以跟大家交流一些知识和经验。

评分

halfsmoke + 3

大家好  我是做包装的  我在百度找进来的  希望可以在这里提高的自己
谢谢

morriscyb 发表于 2015-3-8 22:44
05年高中毕业,那时听家乡的人说做塑胶模具工资好高,于是乎放弃了办公室做文职的那种工作,毅然拿着赚好几 ...

想必比别人更珍惜现在的工作,那些对着电脑喊辐射,对着图纸喊累挺的,要是有你这样的精力,再也喊不出来了吧

05年高中毕业,那时听家乡的人说做塑胶模具工资好高,于是乎放弃了办公室做文职的那种工作,毅然拿着赚好几个工资当学费去技校报了个注塑模的设计与制造的短期培训,培训很快结束啦,顺利进入模具做房做了学徒,好景不长,大概做了一年就要给我升补师了,可是一次不意外,飞模把左手的筋拉伤,厂里也不能要我了,因为休息一个星期手好了,錘子一动手又肿了,那一年是最难受的一年,因为没办法干活啊,年底反思自己,我这个样子还能干些什么呢,于是乎我开始做车铣了,不知不觉自己以进入机械这个行业了,车铣做下来,手头上过的图纸也多了,工艺也在慢慢积累,由于自己有画图软件的基础,无意中别人叫帮他整理图纸,就这样进入了今天的机械设计行业

想必比别人更珍惜现在的工作,那些对着电脑喊辐射,对着图纸喊累挺的,要是有你这样的精力,再也喊不出来了吧  详情 回复 发表于 2015-3-9 07:49

评分

halfsmoke + 10 血泪一段。相对无言

新人报道,多多关照

ch_taifeng 发表于 2015-3-6 09:40
真的真的好想用solidWorks2015的啊

看看,https://www.mezbw.com/thread-1929-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

非常感謝這個網站~以前看到朋友學設計的其實自己很羨慕
這個網站可以讓我認識許多很棒的程式重點是!!!!還是學校許多的課程相關的呢

不管在出社會  都會用的到  自己也可以設計東西~   其實設計東西才是我的目的^^

评分

masato + 3 很给力!

稀里糊涂干的模具设计   现在在烟台一家LG外协工厂工作。

评分

masato + 3

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-10 07:51