之前做的一个项目,希望提交仲裁

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风冷机的项目,设计师陈广,付款了,给我搞得图纸乱七八糟,竟然还跟我要钱,还有这道理?你们这推荐的设计都是这个水平吗?怎么对得起顾客?要求全额退款,一分钱不能少,太不像话了,我还不如去找个威客,就算交20%手续费,起码也不会给我乱搞,那画图得有点心思吧,画出来难道就当做画画吗?得能做呀,
就这种烂老板,非常让人窝火,我去年碰到一个没气死

顶啦,啥也不说了!

我们跟陈工联系过了,通过详细了解,以及通过对2月26日《设计要求说明书》的细读,并请我司的单凤鸣总工程师对设计图纸的审核,我们认为陈工的设计大部分符合设计要求说明书全部要求,至于陈工和周先生的纠纷,我们也了解过,您所提的喷涂和板材配合尺寸,并未在初版《设计要求说明书》中体现,至于通风孔的方向以及通风量计算上,确有不足。

我们觉得您所要求的设计改良,可以通过后期修改完成,且难度不大,并且由于设计提交日期至今仍然在设计改良有效期内,陈工有义务为周先生做修改,所以我站愿双方通过合理谈判,达成意见统一。对于如此繁杂的钣金项目,陈师傅的设计有足够的投入,退款要求不符合我站评定准则,如周先生不认可我站评定结果,可参考我司电邮的设计代理协议,咨询我司代理律师,可走法律流程。

机械设计招标网敬致

回复 支持 1 反对 0

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-2 11:48