租了十二年的房子,总算有自己的家了,留念

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

租了这么多年的房子,总算有自己的家了,每次搬家,都会把自己迁徙过的小窝,留念记录一下,算算,住过了5个城市、2个国家了,搬也搬过8次了,下午还跟老妈拌嘴,说这搬家经验,呵呵,咱们搞技术的不容易。熬,有个词叫胜者为王,我说,在北京,你就是“剩者为王”,别人都熬跑了,就剩下你了,那你就趴在家里称大王了
嗯,最后一个租来的小窝,晒晒
IMG_20150926_110638.jpg IMG_20150926_110601.jpg IMG_20150926_110444.jpg IMG_20150926_105908.jpg IMG_20150926_105851.jpg IMG_20150926_105633.jpg IMG_20150926_105607.jpg IMG_20150926_105522.jpg IMG_20150926_105451.jpg IMG_20150926_105415.jpg IMG_20150926_103601.jpg IMG_20150926_103544.jpg IMG_20150926_103529.jpg

新家有地方,可以邀朋友来家串门,也不知道咱们这近在咫尺的,能怎么创出点交集出来

哈哈哈哈,谢谢咯,珠海的呀,中山那边我每年也会去住一段,要是有机会咱也可以串串

群主,恭喜啊。

花痴哥哥 发表于 2015-10-5 12:44

谢谢咯,整个十一好像都在搬家整理搬家再整理,每天都很累,不过不错,还是挺高兴的,想想再上班,不用再蹬车40里,可以多睡会懒觉,实在是咱这做技术,做机械的一大幸福了

恭喜,那种感觉

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-18 12:42