[已过期] 有这么个蔬菜种植器械,不知道能外包给哪位师傅或者公司

悬赏5000佣金未解决
这个项目需要机打发票,所以没法做发票的师傅们对不起,不能包啊。
机器为宽0.4米长为0.9米,高度根据设计要求时候定,我们有一台双层的机器,原型机。
希望根据双层机,改造为三层。底层的高度需要可调节式的,且不低于40厘米。
每一层上部,安装植物生长用LED灯,增加个光扩散板。
四周有四根立柱。要封起来,里面可以过水管。直径3.厘米。
其他必须材料,我们希望先沟通然后再详谈。

我们非常擅长这种类型的产品外观设计和结构设计。设计服务涵盖黑、白色家电,厨卫用品,数码消费电子产品和轻重工业机械等等。
十多年的专业产品设计经验保障您的开发成功。本室创意美工、工业设计师和资深制造工程师将为您提供全套的ID效果图和3D产品结构图可直接交付工厂制造。我们将竭尽所能给您最完美的品质、最优惠的价格、最快速的交期、最真诚的服务! 使产品更精密更优质,深得客户信赖。
胜科工业设计真诚期待与您合作!
mobile:13829242315 Email:alex_huang@yeah.net
QQ:758397699

张先生 发表于 2014-6-10 00:07
那你这不他妈的骗人呢吗,你不说明白,谁知道你到底要干什么,谁知道自己有没有能力做

擦,你丫的那么大火气干毛?

这也不至于说算是骗人,骗人都得有点目的,让我看,这么个“骗”法,王先生也拿不到什么好处,张工严重啦,如我们同事说的,作为网站长,我们承诺绝对承诺您自由兑换现金,如果王先生您决定退款,我们必在1工作日内给您转账,请确认

和气生财呀

王先生 发表于 2014-6-10 21:31
这个张,你这什么态度?生意人有生意人的做法,我有我的难处,你不在我的角度,怎么理解得了我的情况?你不 ...

王先生,很抱歉我们的张工失言,对此代表我们团队,向您道歉,但毕竟只是一位师傅说了不当的话,如果您确定希望退款,我们一定退款,绝不做一点规避动作。不过,像我们跟您说的,我们还有很多设计,资深的师傅的实力绝不是一般的设计可以比的。希望您仔细考虑

这个张,你这什么态度?生意人有生意人的做法,我有我的难处,你不在我的角度,怎么理解得了我的情况?你不做有人做,这么大火气给谁看?那dik,你算干嘛的?噢,写了行逗号都没有的一句,就要我给你掏钱?还贴个女人照,耍贱呢?这什么垃圾站?客服说的好听操,退钱

王先生,很抱歉我们的张工失言,对此代表我们团队,向您道歉,但毕竟只是一位师傅说了不当的话,如果您确定希望退款,我们一定退款,绝不做一点规避动作。不过,像我们跟您说的,我们还有很多设计,资深的师傅的实力  详情 回复 发表于 2014-6-10 22:06

你好我们团队可以帮你设计制造可以开票并签保密协议

王先生 发表于 2014-6-9 21:34
是的,还有柜内的内容没写,先聊聊再继续下面的,因为我这个产品也是个挺有新意的东西i,希望有诚意,有水 ...

那你这不他妈的骗人呢吗,你不说明白,谁知道你到底要干什么,谁知道自己有没有能力做

擦,你丫的那么大火气干毛?  详情 回复 发表于 2014-6-11 15:52

是的,还有柜内的内容没写,先聊聊再继续下面的,因为我这个产品也是个挺有新意的东西i,希望有诚意,有水平还能帮保密的设计来帮我做这个设备

那你这不他妈的骗人呢吗,你不说明白,谁知道你到底要干什么,谁知道自己有没有能力做  详情 回复 发表于 2014-6-10 00:07

这个,我们可以负责设计和加工,但LED灯,您是否提供,或者采购型号。另外,按您的出价,是否介绍的不完整?仅仅做个架子?

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-3 03:25