楼主: ericseafarer

寻找长期合作的机械咨询师,设计师,企业合伙人!

唐剑锋 发表于 2014-6-14 13:19
你可以先拿出一个道具来,你已经做好的,你肯定就知道工时了,然后再出个你心目中的价格,管别人能接不能 ...

好的,希望能在这找到合适的合作伙伴

来自机械设计招标网IOS客户端

ericseafarer 发表于 2014-6-14 13:15
谢谢,我会尽快与你们联系,前车之鉴,目前担心的是价格方面。

咱爷们都是做机械的,都给别人打过工,多离谱的价钱都见过,你怕啥子?

ericseafarer 发表于 2014-6-14 13:15

你可以先拿出一个道具来,你已经做好的,你肯定就知道工时了,然后再出个你心目中的价格,管别人能接不能接,起码给人个底咯

雨点 发表于 2014-6-14 01:17
您这行一定火

来自机械设计招标网Android客户端

谢谢,一个好汉三个帮,希望多支持!

大山 发表于 2014-6-14 12:28
你好,跟我们站领导聊到您,很希望能跟你多做一些接触,如果有忙不完的活,能否交给我来做?做了5年机械设 ...

咱爷们都是做机械的,都给别人打过工,多离谱的价钱都见过,你怕啥子?  详情 回复 发表于 2014-6-14 13:21
你可以先拿出一个道具来,你已经做好的,你肯定就知道工时了,然后再出个你心目中的价格,管别人能接不能接,起码给人个底咯  详情 回复 发表于 2014-6-14 13:19

你好,跟我们站领导聊到您,很希望能跟你多做一些接触,如果有忙不完的活,能否交给我来做?做了5年机械设计,做过不少工业产品,虽然不太明白你这个行业,但看起来还是挺有意思的。请您和我联系QQ:1135097332

补充内容 (2014-6-14 12:29):
我也是北京的

能设计这么多,还说非专业……老板您谦虚了

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-3 19:46