寻找长期合作的机械咨询师,设计师,企业合伙人!

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是做户外游戏的,每个游戏均需要设计不同的机械机关道具(将机械,实用,文化,创意,科学相结合的道具),主要设计的机械方面有齿轮,凸轮,连杆等,密码装置,复位装置,开关门装置。

道具本身不复杂,都是用简单机械机构组成的,但是我本人不是专业设计出身,所以设计方面会有各种问题出现,有时候也需要找设计师完全帮助设计。

我会根据每次需要的不同帮助进行付费,费用会在一开始就和设计师商量好,具体需要的帮助有:①审核我设计的东西是否能正常工作 ②解决机构中的某些机构设计问题  ③帮助设计整个机构。

由于我是初创企业,资金有限所以不会向大型工厂或大公司那样出手大方,但也绝不会让设计师白白帮忙,会有赚头儿,并且是长期合作,平均每个游戏都有若干道具需要设计

因为我的道具大部分会有很强的实用性和观赏性,所以赢利方法会有很多种,再加上游戏社本身是以交平台为基础,会员会很多,设计师如果有兴趣加入还可以成为公司合伙人!希望对创意和管理方面有兴趣的设计师多多关注!
共同学习,这行业太大了

这个结束啦?

这个能参与一下吗?

是否可以拿其中的一个来看看。来自: Android客户端

怎么才能合作呢?,还有我也需要找个设计,帮我做个电路板,这有人能做吗?

我们也希望一起合作,设计方面的,我们设计师有5人,价格可以谈,成不成没关系,QQ:2079521762

挺创意的,虚拟中带着现实。希望有机会合作吧。970381378

来自机械设计招标网Android客户端

这有点意思,游戏!!!!

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-3 13:57