调查:你多大内存?投票+1,回帖再+5

不喜欢用笔记本,8G内存,台式机

评分

正树 + 5 很给力!metoo

主要是要显存够大才行,CPU要主频高,多核没有用

小村外 发表于 2017-1-31 11:30
可以啦,我的电脑是五年前买的联想笔记本,还是2G内存,只不过最近两年在制图方面,变得愈加吃力,遂更换 ...

我指得是:我的电脑虽然很破,但我还是希望它能够以老旧的配置,玩转新的软件,是希望。啊有什么问题?

fude10 发表于 2017-2-4 15:16
三年前用的2G内存,但是明显不够用,现在用的4G内存,涉及到大型内存装配常常是系统资源耗尽,后来提高和摒 ...

作图的时候,让他看,专门给他做个模型转换,专门干死机几次,让他知道没电脑就没生产力

三年前用的2G内存,但是明显不够用,现在用的4G内存,涉及到大型内存装配常常是系统资源耗尽,后来提高和摒除关联上的不需要的参数,但是还是不能满足需求。多次反映也是次次吃了闭门羹。

作图的时候,让他看,专门给他做个模型转换,专门干死机几次,让他知道没电脑就没生产力  详情 回复 发表于 2017-2-5 19:26

评分

halfsmoke + 5 赞一个!

菜鸟也有传奇 发表于 2017-1-4 15:11
4G  我就是来接受鄙视的

可以啦,我的电脑是五年前买的联想笔记本,还是2G内存,只不过最近两年在制图方面,变得愈加吃力,遂更换了一张4G内存,勉强还能运作,暂时还未有更换电脑的打算,只当是老骥伏枥了。

16G内存,64位系统,笔记本,要再增加内存也许就困难了。  详情 回复 发表于 2017-3-2 21:03
我指得是:我的电脑虽然很破,但我还是希望它能够以老旧的配置,玩转新的软件,是希望。啊有什么问题?  详情 回复 发表于 2017-2-5 21:48

评分

halfsmoke + 5 老骥伏枥,这词都不认识,您太有学问了!

binglj 发表于 2017-1-3 21:36
三年前配置,32G+512G固态+K4000,暂时感觉够用

这实在太不像话了这个!!!!

斑斑山大王 发表于 2016-12-20 18:56
我的笔记本32G内存,平时工作用SW,大型装配体时,CPU和内存都占用不到40%,但是有卡顿现象。

我是用笔记本6G的 I5三线道德,打开编辑大装配体是有些卡  设计小的装配体还是可以的

SW对多核的支持不很给力  发表于 2017-1-11 12:04

评分

halfsmoke + 5

8G内存,就是处理器I3的 有点跟不上

评分

halfsmoke + 5 很给力!

8G内存,还可以

评分

halfsmoke + 5 很给力!

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-21 04:21