三维建模练习题-------第六题

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们的三维建模练习已经进入第六题了,你今天练习了吗!?                                                 上一题中给出的答案是:标准答案1526.31大家赶紧来对一下吧!                                          下面是我们今天的题目:

三维建模练习题-------------第六题

三维建模练习题-------------第六题

题目简介:
题目:参照图构建三维模型,请注意其中的对称、同心等几何关系。
参数:A=20, B=40, C=30, D=18, E=108
问题:模型的体积是多少?

温馨提示:本题答案会在下一题中给出,有想立刻知晓答案的朋友可以下载我们的附件!

三维建模练习题第六题答案.txt

22 Bytes, 下载次数: 1

售价: 5 银币  [记录]

朋友,你得出的答案写一下,,,,

18993.075

评分

六月飘雪 + 3 和标准答案仅差一点点哦!

六月飘雪 发表于 2014-11-14 15:35
终于见到你了,一直再等你,,,,哈哈哈

六月飘雪 发表于 2014-11-14 15:35

有活要忙,久等了。

小鑫空荡荡 发表于 2014-11-14 13:57
终于会上传了。。。

EEE

六月飘雪 发表于 2014-11-14 13:48
你做出来了啊!上传一下啊,有人上传就会发答案啦!

终于会上传了。。。

ZXLX3.rar

63.17 KB, 下载次数: 30

nanana

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-17 23:25