[书籍推荐] 中文语音高清视频教程《ANSYS 有限元分析详解》

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《详解ANSYS有限元分析》以ANSYS 13.0软件版本为基础,对使用ANSYS进行有限元分析的基本思路、操作步骤和应用技巧进行了详细介绍,并使用典型工程应用案例详细讲述了ANSYS在工程中的应用方法。 《详解ANSYS有限元分析》分为两部分共11章,第一部分1~6章,主要介绍了ANSYS软件的各种应用,如建模功能、划分网格、加载与求解、通用和时间历程后处理,以及结构分析的步骤等;第二部分7~10章中的主要讲解线性载荷、非线性和结构动力分析、瞬态、模态有限元分析案例应用,第11章专门讲解有限元结构分析中的疑难知识点帮助大家学习。 附带DVD光盘提供了全书案例文件、视频演示和ANSYS热分析的相关视频。 本书适用于ANSYS软件初中级用户,可作高等院校相关专业有限元分析的教材,也可作为从事有限元(特别是结构)分析相关行业的工程技术人员的ANSYS软件参考书。
资源整理中,敬请期待

2014-12-7 8-37-53.jpg
Nmob 发表于 2014-12-9 21:53
好东西~~~收藏先

好东西,谢谢楼主

好东西,谢谢楼主

使劲学习做大大

好东西,谢谢楼主

球迷吗,,,球迷吗

我想学习、、、

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-29 05:54