[设计] 用3dvia作的工业产品宣传册的制作

悬赏1500佣金已解决
1、画册内容:单个产品宣传册,需要辅助光盘,内含动画
2、设计理念:时尚大气。
3、目标客户:各类建筑设计院、房地产公司、自来水公司等。
4、要 求:内容以产品图片及配件图片为主,概念性文字为辅,由我公司提供,宣传册为8开式,也可根据内容调整页数。画册由设计者自由编排与组织,为确保画册效果,部分图片需要设计者重新绘制。
5、提交文件格式:选中的设计作品,均以cdr可印刷、可修改格式提交。
6、知识产权说明:
(1)作品应为原创,未侵犯他人的著作权;如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。
(2)选中的设计作品,我公司支付设计费用后,即拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。
7、此画册仅为我公司诸多产品中的一种,其它产品画册待资料整理完整后也将陆续制作。因此,中标的作者,我们将考虑以后优先合作。
8、请有意向参与的设计师留下公司名称和邮箱,我们会尽快把资料发送过去。
期待与您的合作!

最佳答案

查看完整内容

这我们团队来做吧,有专门做via的?
sagedaibiao 发表于 2014-3-30 18:49
composer我也会,我想试试

光会,不行呀,我们得要水平高的

composer我也会,我想试试

顶一下吧,虽然我们这彻底跟这设计没关系

这我们团队来做吧,有专门做via的?

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-4 01:07