求设计和制作大芹菜的切菜机

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人每天有100多到200公斤的大芹菜需要切成5毫米宽和厚,长3CM的条装。
一般手工操作都是先横刀切薄, IMG_20161002_200749_mh1475503125768.jpg
再切成条,
然后切成3CM的段。

市面上有切条的机器或者是切段的机器,但没有切薄切条切断一整套的机器。
请大拿给设计下。要求机器启动后只需要一人值守,节省人力,可最好可以自动喂料。还有安全,要好清洗,保养。容易损坏的零件最好是标准零件,便于购买更换。
除了设计,最好可以制作出来,需要制作两台,一台作为备用。希望机器能噪音低。
关于费用,本人也不知道什么价格合适,请有意向的大拿联系我。电话13699391055
关于机器我自己也有些想法构思,可以电话或其他方式沟通。

补充内容 (2016-10-5 01:02):
强调下,这个费用我认为也不合适。我没有机械设计和制作的经验,所以无法估算出适当的费用。如果哪位大拿愿意设计制作,请带着报价来与我联系。

补充内容 (2016-10-5 10:20):
参照切条机和切段机,一条传送带,设置3道刀具,第一横刀,第二圆滚刀,第三切段刀,每道刀具前都有一弹性滚轮压菜。整套机器的传动和喂料才应该是难点。
可以试试

新人到处回复拿分

我搞机械30多年了!可以搞的!但太低了!这就是搞机械的悲哀!唉!~~~~~~~~~

已经有人接了,在做方案,如果他们做不下来,我在和你联系,不好意思。

你好,我有想法,咱可以考虑合作一下

呵呵呵,没准有懂您这个的

我来帮你推一下,看看有没有感兴趣的

我介绍说了,费用我也不知道多少合适,有想法的可以联系报价。我看能修改编辑不。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-29 06:02