[插件] V2.20版本更新说明【安装后,V2.2标准版文件数4156】

火... [复制链接]
尝试尝试!感谢

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢

学习学习

[color=rgb(102, 102, 102) !important]V2的说明
和前面放出的V1版,已经时隔一年了,好多朋友在问我什么时候出V2,呵呵呵,有点对不住朋友们了,现在工作从纯技术转为管理,手头的项目纷繁复杂,确实挺想念以前那整天慢悠悠的技术生活,只是……“总不能做一辈子工程师吧?”这是前辈给我说的最让我心头为之一动的一句话。
做技术的也要进化,我们网站也希望进化,需要一段过渡期吧。
觉得挺难,所以吐槽两句。来,正文!
本文用的是win10,如果你也想用现在最潮的系统和最新的SW,我们网站都有:
[color=rgb(0, 0, 153) !important]windows环境

[color=rgb(0, 0, 153) !important]SW下载
[color=rgb(0, 0, 153) !important]如果你安装出错

如果你看不清下面图片:
以下内容的原文地址:[color=rgb(0, 0, 153) !important]http://www.mezbw.com/thread-5262-1-1.html

本文的适用条件:
1,你下载的是机械设计招标网的SW设计库(2016版),【如果你用的是2013-2015版SW,[color=rgb(0, 0, 153) !important]请下载V1版本
2,你把设计库解压缩到

D:\机械设计招标网SW设计库2016

学习学习

版主辛苦了,谢谢。

感谢分享

谢谢楼主1111

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 22:49