[设计] 水合物法调峰用工艺与系统

悬赏13000佣金已解决
一种水合物法调峰用工艺与系统
1.  系统在理论基础上能够运行,不需要用于实际生产。
2.  利用新能源如(太阳能,风能)提供能量(假设所提供能量足够)
3.  水合物合成与分解器的内部结构需具体设计,如何让水合物快速产生与分解。
4.  燃气已具备产生水合物所需压力。
5.  尽量使能量循环利用。
6.  标明系统中各装置编号。
7.  说明系统的运行原理。
8.  系统尽量复杂,有创新。

关于这个内容,请参见我的附件,还有很多示例专利。不能一一贴出来。请哪位,或者哪个团队,可以理解我的这个项目,并研究一个系统配件。价格方面,我们这的预算是这些,这个已经不能再加了。另外,希望先要系统图,然后咱们再进一步谈。

装置设计 先做系统图 急要.zip

726.93 KB, 下载次数: 113

谢谢分享

招标网友  发表于 2015-2-11 20:30:13
sanyli 发表于 2014-9-26 10:52
如果可以请联系我,Q:631472829,看完专利书终于明白了,限于一些关键点不便透露。请直接于我联系

我接收这个设计项目

如果可以请联系我,Q:631472829,看完专利书终于明白了,限于一些关键点不便透露。请直接于我联系

王女士 发表于 2014-9-5 15:11
之前的激光架不是都解决了,这比那简单多了吧~是因为我这内容太难还是没太看懂要求?

还是找客服直接电话沟通吧,这样效率会高一些,如果实在不行,我们把积分费用给您退款,您看这么处理行吗?

halfsmoke 发表于 2014-9-4 20:03
我说老实话,看个外包活儿,还是头一次一点头绪没有,完全没想出可以找什么人搞这个的

之前的激光架不是都解决了,这比那简单多了吧~是因为我这内容太难还是没太看懂要求?

还是找客服直接电话沟通吧,这样效率会高一些,如果实在不行,我们把积分费用给您退款,您看这么处理行吗?  详情 回复 发表于 2014-9-6 07:30

毫无条理,整的这个乱,都不知道看嘛!……干瞪眼

这网站怎么这样啦……,价钱我们也不低呀,唐工你能作吗?其实附件很多,但要做的只是这一套设施中的一个设备。

光是读这些专利,都读死人……

补充要求
一个带有具体功能的装置设计,是和能源方面相关的,让天然气和水生成水合物浆体的装置 需要创新性,用于天然气调峰
那个装置只是一个部分,我描述一下可以帮我把流程图画出来
我的意思是其他部分无需具体设计,只是在流程图中你们帮我展现出来就行,具体通过什么设备展现出来你们自己定
要整个系统的流程图及说明, 设计装置的图纸 及说明
那些要求只是一些参考,具体的自由发挥就行。
气压是8到10mpa  电压就是城市用电压220v  场地一个篮球那么大
装置建在城市的郊区 ,开阔地型,阳光充足的地方。装置内部需要考虑天然气和水如何快速连续的产生水合物浆体,天然气中有硫化氢等物质,需要考虑抗腐蚀的问题。最高压强15mpa 最低温度-20摄氏度。
在装置内部需要设法使水和天然气充分均匀接触,扩大接触面积
温度设计底线是-20摄氏度,但是在高压下生成水合物浆体是1至8摄氏度左右就行。这种设计是目前没有的。并且调峰的话还有储气罐调峰等其他主要手段。利用天然气水合物浆体调峰在国外极少地区有,并且是试运行,国内是没有的,水合物浆体储气的体积比储气罐储气的体积要小得多,因为把气体压缩了

总之这只是一种辅助手段,并不是将所有调峰用的天然气都用这种技术手段储存。
目前设计还是偏理想化,理论上能运行就好。不需在实际上真正运用
实际的太多问题例如供能的多少,罐体多大不必在意。重点是天然气水合物浆体的内部结构设计的创新性,以及利用新能源使整个系统在理论上能够运行。还有能量的尽可能循环利用。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 14:25