代请人设计一台扇贝分离机

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

代请人设计一台扇贝分离机,对扇贝进行分离,剥离出,扇贝壳,内脏,肉。需要保证肉的完整性。如有意向,可直接联系:河北省 秦皇岛市昌黎县,贾立昌 电话:15076018085  (价格私聊)
如图所示,

补充内容 (2014-11-18 07:23):
大家好,关于价格问题,大家不用当心,因为我这是随便标的一个价格,如果有意向可以直接私聊。请人设计这台机器,接单的朋友需要考虑自己是否具备加工能力,因为需要制造出来。QQ:1065597631
产品太不规则,不能完全自动化,最多就是半自动化

nhc 发表于 2014-11-15 17:33
我觉得这个问题有几个要点:
   第一个是速度;设备要保证一定的速度才有效率;达到人工那个节拍或者更高 ...

价格是私聊的,这个你放心。

Cgman 发表于 2014-11-17 09:54
这个玻璃过程虽然动作不多,但是由于扇贝形状的不规则性,要控制的精度还是要求蛮高的..

是这样子的

这个玻璃过程虽然动作不多,但是由于扇贝形状的不规则性,要控制的精度还是要求蛮高的..

我觉得这个问题有几个要点:
   第一个是速度;设备要保证一定的速度才有效率;达到人工那个节拍或者更高。
   第二个是剥离的功能;必须可靠;剥离的肉保持干净的话,从剥离工位出来还需要清洁处理;
这样自动化功能可以代替人工就有市场了。不过设计标的有点低了。

需要创新。可惜我不会设计。前来学习!

正树 发表于 2014-11-13 20:59
建议把手工工作过程也做一下图片说明,比如我这样不了解您这活的过程,都不知道从何下手,补充说明一下比较 ...

建议把手工工作过程也做一下图片说明,比如我这样不了解您这活的过程,都不知道从何下手,补充说明一下比较好

这东西用手工分离,是怎么搞的呢?用铲子?用刀,还是什么呢?

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-12 13:32