怎么要把银币定得那么高,我们没有那些怎么办呢?

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么要把推广值定得那么高,我们没有那些怎么办呢?
xukaibs 发表于 2014-11-28 10:45
您说的没错,但是您发的是教程。对教程而言,是不是更多人去学习就更容易提高产品的知名度和价值呢?

是不是你也觉着这理由挺牵强的呢?

您说的没错,但是您发的是教程。对教程而言,是不是更多人去学习就更容易提高产品的知名度和价值呢?

是不是你也觉着这理由挺牵强的呢?  详情 回复 发表于 2014-11-29 23:30

这就像正版电影一样,没有观众的门票,剧组没钱可赚,哪来钱拍下一步电影呢?中国的机械不值钱,因为都是抄来的,说抄就抄,没法律,没管控,发明者无利可图,那为什么要自己研究呢?抄吧。国内的盗版盛行,一方面促进落后技术的发展,但只能发展为中端科技,因为对新技术没有投入,所以我们没有高新技术,也不知是说大了……怎么扯到这来了

这就像商场一样,有一些商品是好的,有一些商品是差的,价格有低有高,比如你不能想花100块钱,买一件裘皮大衣,不知道这比喻恰当不恰当,或许你刚来,不知道这里有些会员的积分是上千的,所以几十的积分可能并不是特别的贵。我们要为了网站的正态运转,有一些资源,还是我们的工程师花钱买来的,放到网站上,是为了网站能够发展起来。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-28 05:07