[理论资料] 机构设计实用构思图册

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实做机械设计的,只要你有丰富的理论知识和一定的经验……强调,确实,一个好公司,好老板,确实很重要,机械设计的市场,确实如大家所说,人tm多了,毕竟现在学机械的毕业生比比皆是,不过,做机械的,可不仅仅是画图,搞那么两张图纸,有些时候,你如果真的有好的设计,(这里说,类似于实用机构介绍类的书,对于我们做机械设计的非常非常非常的关键),机械设计是一门经验学,你见的多了,自然想法就多了,越来越多的见识,有利于我们做设计的思路开阔,对后来的学弟学妹们,一句衷心的劝告:多看,你就会很牛逼,闷头做图纸的,你充其量,也就是个绘图员。这本藤森洋三的机构设计,就是非常非常非常实用的设计手册。
楼主说的是,但新人只有多花时间学习才有进步。另外我也很想看看这份资料,谢谢!

你下那么多,看得完吗?东西一旦堆积起来,基本就没什么价值了

楼主可否分享,发我邮箱:46830721@qq.com谢谢

沙发!沙发!

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-6-13 22:48