新人,刚学SW不久,找学习视频找到了这里发现这里很适合学习SW

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所以准备常驻这里,没事就来看看,学习一些关于SW的知识。
然后,请问你们都用什么电脑学习SW,能不能推荐几台电脑。最后是ThinkPad的,预算六千左右。谢谢。

相关帖子

正树 发表于 2016-3-12 20:02

工欲善其事,必先利其器,哈哈

正树 发表于 2016-3-12 20:02

等真的学到那个程度,做个图需要数百个装配体的时候,就可以弄一个了,哈哈

预算再多点,整个surface、surfacebook……那就牛逼投了,梦寐以求……贵呀我擦

正树 发表于 2016-3-12 19:58

哦,谢谢。

没,像我们这,几年才换个本子的,平时很少关注这硬件,日新月异的,跟不上潮流

正树 发表于 2016-3-12 19:40

如果不是ThinkPad呢?有没有什么笔记本比较适合SW,您有关注ThinkPad P50这个型号吗?绘图也可以。M1000显卡。美版低配六千元,全运费关税在七千出头。

thinkpad如果不画三维,质量是刚刚的。但做三维有点累呀,要是找thinkpad,还能画三维的,就的w系列,价钱就得12000开外。
不是说t不好,而是6k这价钱有点难。
用过东芝的,索尼的,联想的,质量最好的还是thinkpad。
只不过我是集成显卡,不太牛逼

正树 发表于 2016-3-11 21:04

不过ThinkPad质量是不是好一些,还有其他品牌的机器推荐吗?

够呛……我也thinkpad,x220,巨次,这搞三维,thinpad就没有便宜玩意。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-6 19:20