AutoCAD Mechanical 2017 - 简体中文 (Simplified Chinese)32位、64位下载

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

AutoCAD Mechanical 2017 - 简体中文 (Simplified Chinese)32位、64位下载

原始链接已经失效,请到更新链接查看

评分

代数式开绿灯 + 7 很给力!
尚悦居 + 2 谢谢咯
hahaha + 3 老师傅牛逼
halfsmoke + 25 赞一个!

AutoCAD_2017_Mechanical好用

要了 要了 要le

终于有简体中文版啦

嗯,那老师傅还是想学学怎么画,其实我们这也是找捷径找惯了。有时候我们这画了半天,偶然发现个干脆就有现成的,那才郁闷,哈哈哈

嗯,那老师傅还是想学学怎么画,其实我们这也是找捷径找惯了。有时候我们这画了半天,偶然发现个干脆就有现成的,那才郁闷,哈哈哈

其实现在画图比以前要简单多了。例如你说的弹簧,无论三维还是二维,使用软件计算机都能自动生成。

我们有一个合作加工商,那也有个师傅,已经84了,还一大早6点半就打电话,怎么画弹簧呀的问。
不知道我到那时候,还能不能有那精神头

噢,那时候,就这电脑进机房还必须穿白大褂,换拖鞋。

我是从很多年前就开始玩电脑的。
那时候我用的电脑CPU是8088。640K内存。5.25的两个软驱,360K的软盘。没有硬盘。9吋单显。操作系统DOS2.0。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-5-17 14:31