在sw使用中,你常用哪个插件,回复+2

一直用GearTrax和迈迪!

评分

正树 + 5 迈迪没怎么用,齿轮我也用这个

GearTrax,这个不错

评分

正树 + 5 我也用这个

如果你是做 模具 、钣金或者是 曲面 甚至是 高级曲面 的可以忽略一下文字——————————
英科宇三维 绝对的好用,除去一般的迈迪插件 等调基本标准件外, 米思米,上隆,怡台达等标准件啦,三维模型啦也不少,有光盘,也有选型软件,都很相近,也有诚如SMC家的气缸 ,THK家的直线导轨、丝杠啦,
上银家的导轨等 等都有模型,也都有常用的,直接调取。常用的电机,减速机,液压马达,齿轮泵之类的 各大网站也都有相应的模型供选择,
(注:有的电机确实不好找到对应的三维模型)。
如果是做自动化生产线的,相信铝型材用的也会很多,当然也有选型样本的,不知道这些是不是楼主所说的常用,

如果是做一般非标设备的,标准件相对用的较少的,也可以可以体验一下英科宇三维的强大之处,它不再是你库里的一个特殊特征,
要做轴、孔挡圈或键槽、英制 美制螺纹,没问题,只是相对功能性较强一些,以上只是个人肤浅见解,

很多新鲜好用的东西还没真正体验过,还望有能力之人提提收提点一二。

强烈支持!: 5.0
强烈支持!: 5
比如GearTrax作齿轮,比如logopress作钣金展开,比如keyshot作渲染等等这些呢?  发表于 2017-3-20 13:59
属于工具类的,协助我们制图的,如果我提取的话,英科宇,毕竟连机械手册都搞软件的机械大牌了;厂家自己产品的介绍,或生成工具,咱别算了,这太多了,无边无际了。如果只算纯辅助我们制图的工具插件呢?  发表于 2017-3-20 13:57

评分

正树 + 20 赞一个!

mike 发表于 2017-3-15 16:00
SW中经常使用的是simulation,不知大家使用与否?

自带的,就甭提了呀

回帖奖励 +2 银币

SW中经常使用的是simulation,不知大家使用与否?

自带的,就甭提了呀  详情 回复 发表于 2017-3-16 00:04

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-28 00:47