国外产品结构优化,需要大家帮忙

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

winch1.jpg winch2.jpg winch3.jpg winch4.jpg winch5.jpg

图片就是国外产品,需要增加反转和防倒转结构
牵引力达到10KN
重量没有太大增加
谁可以帮助一下?

补充内容 (2016-10-19 10:44):
目前重量是18kg,希望增加反转和防倒转结构之后,重量不超过25kg
反转也需要有牵引力,达到10KN,就是1吨牵引力

补充内容 (2016-10-19 10:45):
设计费真的不是问题。。。可是我不知道怎么修改。。。
这是啥》》

倒转还得有一定的牵引力,不能一倒转就没力了啊。
最好再加上防倒转的功能。

嗯嗯,说的很对!

牵引力是10KN,就是1吨的牵引力
目前机器总的重量在18kg,一只手就能提起。改了结构之后,总的重量不能超过25kg

汽油机动力部分我们不生产,国内非常成熟

倒转也需要有牵引力,这点需要注意。
最好有防倒转功能,就是正转万一动力坏了,会停住,不动

关键尺寸是什么数据?
抄数公司就是把这个产品的零部件的尺寸,大小都做成数据啊。

反转也要有牵引力的哦,不是说一反转什么力都没有了。。。
设计费的事情都好说,因为我也是初次来论坛,都不是太懂。

看了一下  大概是  手拉汽油机带动一个绞盘  结构还算简单  题主要求 加个倒转  以及放倒转结构  
1手拉汽油机部分不用更改  国内有现成的
2齿轮箱体需要更改 建议题主提出要求比如完成后重量要多少(一般想这种便携设备重量很重要)
总结 改个齿轮箱结构  优化齿轮箱外壳

这应该是个汽油机带动的绞盘吧,要倒转不是很简单的。

你查一查“”棘轮“,应该就明白我意思了。

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-4-29 03:47